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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
26/09/2006 |
Data da última atualização: |
18/11/2015 |
Autoria: |
ALVES, M. V. da S.; COSTA, A. F. da; ESPIG, D. da S.; VALE, A. T. do. |
Título: |
Resistência natural de seis espécies de madeiras da Região Amazônica a fungos apodrecedores, em ensaios de laboratório. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Florestal, Santa Maria, v. 16, n. 1, p. 17-26, mar. 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ensaio acelerado; Fungo apodrecedor; Resistência natural. |
Thesagro: |
Madeira. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
14/11/2017 |
Data da última atualização: |
14/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
GONÇALVES, M. da S.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; FERREIRA, O. G. L.; LEMES, J. S.; BORBA, M. F. S.; ARNONI, R. K.; FARIAS, P. P. |
Afiliação: |
Michelle da Silva Gonçalves, UFPEL; Maria Teresa Moreira Osório, UFGD; José Carlos da Silveira Osório, UFGD; Otoniel Geter Lauz Ferreira, UFPEL; Jaqueline Schneider Lemes, UFPEL; MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL; Raquel Klumb Arnoni, UFPEL; Pâmela Peres Farias, UFPEL. |
Título: |
Qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros criados na região das Palmas - Alto Camaquã. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Científica Rural, Bagé, v. 17, n. 1, p. 36-45, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi caracterizar, a qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros produzidos na região do ?Alto Camaquã?, com vistas a uma possível diferenciação destes produtos no mercado consumidor. |
Thesagro: |
Carne; Odor; Ovino; Propriedade organoléptica; Sabor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166679/1/Goncalves-et-al-2015.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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