Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  26/09/2006
Data da última atualização:  18/11/2015
Autoria:  ALVES, M. V. da S.; COSTA, A. F. da; ESPIG, D. da S.; VALE, A. T. do.
Título:  Resistência natural de seis espécies de madeiras da Região Amazônica a fungos apodrecedores, em ensaios de laboratório.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Ciência Florestal, Santa Maria, v. 16, n. 1, p. 17-26, mar. 2006.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ensaio acelerado; Fungo apodrecedor; Resistência natural.
Thesagro:  Madeira.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF39774 - 1ADDAP - --
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  14/11/2017
Data da última atualização:  14/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  GONÇALVES, M. da S.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; FERREIRA, O. G. L.; LEMES, J. S.; BORBA, M. F. S.; ARNONI, R. K.; FARIAS, P. P.
Afiliação:  Michelle da Silva Gonçalves, UFPEL; Maria Teresa Moreira Osório, UFGD; José Carlos da Silveira Osório, UFGD; Otoniel Geter Lauz Ferreira, UFPEL; Jaqueline Schneider Lemes, UFPEL; MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL; Raquel Klumb Arnoni, UFPEL; Pâmela Peres Farias, UFPEL.
Título:  Qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros criados na região das Palmas - Alto Camaquã.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Revista Científica Rural, Bagé, v. 17, n. 1, p. 36-45, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi caracterizar, a qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros produzidos na região do ?Alto Camaquã?, com vistas a uma possível diferenciação destes produtos no mercado consumidor.
Thesagro:  Carne; Odor; Ovino; Propriedade organoléptica; Sabor.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166679/1/Goncalves-et-al-2015.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL14163 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional